Visi & Misi

Dengan terpilihnya Kepala Daerah dan Wakil Kepala Daerah Kota Malang maka berubah pula Visi dan Misi Kota Malang. Adapun Visi  Pembangunan Kota Malang periode 2018 – 2023 adalah :

“ KOTA MALANG BERMARTABAT “

Mengandung makna : manusia berkarakter, terdidik dan berkarakter, kota yang lembut dan tegas, aman dan nyaman, penuh kesadaran positif.

Adapun Misi Pembangunan Kota Malang periode 2018 – 2023 adalah :

1. Meningkatkan Akses dan kualitas Pendidikan, kesehatan dan layanan dasar lainnya bagi semua warga.
  2. Mewujudkan kota produktif dan berdaya saing berbasis ekonomi kreatif, berkelanjutan dan keterpaduan.
  3. Mewujudkan kota yang rukun dan toleran berazaskan keberagaman dan keberpihakan terhadap masyarakat rentandan gender.
  4. Memastikan kepuasan masyarakat atas layanan pemerintah yang tertib hukum, professional dan akuntabel.

DINSOS P3AP2KB KOTA MALANG