Pelatihan “Melukis Hijab” Sub Kegiatan Pengembangan Kegiatan Masyarakat untuk Peningkatan Kualitas Keluarga Kewenangan Kabupaten/Kota

Hallo #NawakSosial 🙋🏼‍♀

📆 Rabu, 17 Juli 2024

Dinas Sosial P3AP2KB Kota Malang melalui Bidang Pemberdayaan Perempuan melakukan Pelatihan Melukis Hijab 🌸🎨

Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan kesempatan kepada perempuan Kota Malang untuk mengembangkan kreativitas mereka, sekaligus membuka peluang usaha baru yang dapat meningkatkan perekonomian keluarga.

Dalam pelatihan ini, para peserta belajar berbagai teknik melukis hijab, mulai dari dasar hingga teknik lanjutan, dengan bimbingan dari para instruktur berpengalaman. Selain itu, peserta juga diberikan wawasan tentang strategi pemasaran produk kreatif agar hasil karya mereka dapat dikenal lebih luas.

Kegiatan ini tidak hanya fokus pada aspek teknis, tetapi juga memberikan motivasi dan inspirasi kepada para perempuan untuk terus berkarya dan mandiri. Kami percaya bahwa dengan keterampilan yang memadai, perempuan dapat berperan lebih aktif dalam meningkatkan kesejahteraan keluarga dan komunitas mereka.

Terima kasih kepada semua pihak yang telah mendukung terselenggaranya acara ini. Mari kita terus mendukung pemberdayaan perempuan dan bersama-sama menciptakan Kota Malang yang lebih kreatif dan sejahtera! 🌟💪💐

#PelatihanMelukisHijab #PemberdayaanPerempuan #DinasSosial #KotaMalang #Kreativitas #KesejahteraanSosial #HijabArt #EmpoweringWomen